• WAP手机版 加入收藏? 设为首页
校院要闻

市委第四巡察组巡察市委党校工作动员会召开

时间:2019/3/6 9:27:20??作者:市委党校??来源:原创??查看:11252??评论:0

?

根据市委巡察工作统一安排部署,35日上午,市委第四巡察组对市委党校巡察工作动员会召开。市委第四巡察组组长李运明作动员讲话,市委巡察办副主任陈家民就做好巡察工作提出要求,市委党校党委书记、常务副校长王素梅主持会议并作表态发言。

?市委第四巡察组巡察市委党校工作动员会召开

市委第四巡察组全体成员,派驻市委组织部纪检监察组,市委党校领导班子、正科级以上干部、中级及以上职称教研人员、退休老干部代表等参加了动员大会。

市委第四巡察组巡察市委党校工作动员会召开

李运明指出,对市委党校进行政治巡察,是市委交给巡察组和市委党校一项共同的政治任务,是对市委党校的一次政治体检,重点巡察市委党校领导班子及其成员学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况,执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。市委巡察组将坚决贯彻落实中央、省委和市委巡视巡察工作部署和要求,聚集“六个围绕,一个加强”,从围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败压倒性胜利和加强对中央、省委巡视问题整改情况等七个方面对市委党校开展巡察。

市委第四巡察组巡察市委党校工作动员会召开

陈家民要求,市委党校要深化对政治巡察的思想认识,把中央、省委和市委要求不折不扣落到实处,积极配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利进行。以对党忠诚的态度支持配合好巡察工作、以“打铁还需自身硬”的担当、履行巡察监督职责等三个方面对巡察工作提出了具体要求。

市委第四巡察组巡察市委党校工作动员会召开

王素梅表示,市委第四巡察组进驻市委党校开展政治巡察,充分体现了市委对党校工作的关心,校党委和全体教职工要提高政治站位、高度重视和正确对待巡察工作;要全力支持配合,确保巡察工作顺利进行;要主动认领问题,以良好作风切实抓好整改,真正把市委对党校各项工作的要求,转化为做好党校工作的动力,推动以教学为中心的各项工作再上新台阶。

会上,对市委党校领导班子及其成员、副县级领导干部、各处室负责人进行了民主测评,对全体与会人员进行了问卷调查。