• WAP手机版 加入收藏? 设为首页
校院要闻

市委副书记、市委党校校长徐家平向省委党校汇报上半年工作情况

时间:2019/7/23 16:23:37??作者:市委党校??来源:原创??查看:0??评论:0

719日上午,中共安阳市委副书记、市委党校校长徐家平到河南省委党校,向省委党校常务副校长焦国栋汇报了上半年工作情况。

市委副书记、市委党校校长徐家平向省委党校汇报上半年工作情况

徐家平主要从落实从严治党主体责任、教学科研工作、巡察整改落实、新校区建设、对县级党校业务指导等方面进行了汇报。

焦国栋听了汇报后,对安阳市委党校工作给予了充分肯定。对做好党校工作提出了明确要求。

焦国栋指出,党校建设要高标准、高起点,要有前瞻性,功能一定要齐全。党校不同于高校,不同于其他学校,有党校独特的功能要求,一定要考虑周全。

要建立一支专兼职结合的教师队伍,选聘政治素质过硬、理论水平较高、善于课堂讲授的党政军领导干部、企事业单位领导人员,选聘先进典型人物、知名专家学者,担任党校兼职教师。

加大党校教师到党政机关或基层挂职锻炼力度,实行蹲点调研制度,组织党校教研人员到基层一线深入了解实际,加深对国情党情的认识,增强分析和解决问题的能力。

焦国栋建议,党委要更加重视党校工作,把党校建设列入党建考核内容。


(办公室供稿)

上一篇:没有了
下一篇:市领导深入市委党校调研指导工作