• WAP手机版 加入收藏? 设为首页
校院要闻

市委党校召开退役军人座谈会

时间:2019/8/1 21:12:44??作者:市委党校??来源:原创??查看:50??评论:0

市委党校召开退役军人座谈会

在第92个建军节来临之际,为礼赞广大退役军人保家卫国做出的贡献,构建文明和谐、拥军爱国的校园氛围,激励广大退役军人在党校建设事业中,传承发扬军人过硬作风与优良传统,努力工作,2019731日上午,市委党校在综合楼二楼会议室召开了退役军人座谈会,校领导王素梅、管玉平、路伟增、赵正森及在职的20名退役军人参加了座谈会。

市委党校召开退役军人座谈会

  座谈会在大家齐唱军歌《我是一个兵》开始,随后李庆云、李连海、左海平、顾金刚、胡建华、古同星6名同志先后发言,各自深情追忆了军旅岁月,表达了对部队生活的深厚感情,同时也对党校领导的关心厚爱表示感谢,一致认为一定要退伍不退色,继续保持军人本色,继承发扬部队的优良传统作风,再立新功。

  市委党校书记、常务副校长王素梅作了总结讲话,她首先代表校党委对广大退役军人为保家卫国做出的贡献表示感谢!希望广大退役军人同志们继续发扬部队的光荣传统与作风,努力工作,成为党校建设的中流砥柱,为党校建设做出新的贡献。最后大家齐唱歌曲《团结就是力量》,决心发扬部队团结协作奋斗精神,紧密团结在校党委周围,为党校发展作出自己的贡献。会议由副书记管玉平主持。

市委党校召开退役军人座谈会


市委党校召开退役军人座谈会